Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/11/2000
Data da última atualização:  06/02/2014
Autoria:  HERNANDEZ, S. R.; TURRENT, F. A.; MENDEZ, I.
Afiliação:  RAMIRO HERNANDEZ S.; ANTONIO TURRENT F.; IGNACIO MENDEZ.
Título:  El modelo aproximativo y la matriz experimental como factores que influyen sobre el sesgo, al aproximar superficies de respuesta a dos factores.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Chapingo, Mexico: EDF, 1978.
Páginas:  n.p.
Série:  (Rev. Agrociencia, 14).
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  En este estudio se comparan 11 matrices experimentales y modelos aproximativos, exclusivamente desde el punto de vista del sesgo, al aproximar 7 funciones bivariadas de respuesta. El sesgo se midio sobre el espacio total de exploracion y sobre una franja diagonal de direccion NE sobre la que se espera que se aloje la isoclina de expansion economica optima. Las matrices experimentales de 9 tratamientos: Box-Myers, Box-Berardo et al. Cuadrado con prolongaciones 1 y 2 mostraron una similar eficiencia y superaron ampliamente a la matriz de Box, al cuadrado doble y a la matriz de San Cristobal. La regla de Berardo et al, para seleccionar el modelo aproximativo mostro una significativa eficacia para reducir el sesgo.
Palavras-Chave:  Uso.
Thesagro:  Adubo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF9197 - 1ADDFL - PPF/66281978.6628
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z. Preparations preferences, perception of nutritional value, and acceptance of elaborated products and transgenic beans by brazilian consumers. Revista Uniaraguaia, v. 18, n. 2, maio/ago. 2023. p. 293-308.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z. Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 30. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional